David Valero remporte la médaille d'argent aux Championnats d'Europe de XCM 2024

VTT 18/08/24 14:11 Migue A.

Le cycliste de l'équipe BH Coloma Team David Valero vient de remporter le titre de vice-champion d'Europe XCM lors d'une course très disputée et face à tous les spécialistes de la discipline sur le continent. La victoire s'est jouée au sprint et seul l'allemand Lukas Baum a pu battre Valero.

Lukas Baum remporte un Championnat d'Europe XCM 2024 qui échappe de peu à David Valero

Après sa dixième place aux Jeux Olympiques de Paris et le prochain Championnat du Monde XCO, qui se tiendra fin août, l'espagnol David Valero a voulu concourir dans une discipline différente mais pour laquelle il semble avoir le plus de qualités.

Lors du Championnat d'Europe XCM 2024, Valero a affronté les meilleurs cyclistes de la discipline et a montré qu'il pouvait se démarquer. Dans une course rapide avec un groupe de tête nombreux, Valero est arrivé avec les favoris à la fin et tout s'est joué dans un sprint où l'allemand Lukas Baum a été le plus rapide.

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par BH COLOMA TEAM (@bhcolomateam)